中国有色金属工业第十四冶金建设有限公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 群团工作

安装分公司举行“师带徒”签订仪式

发布时间:2021-08-16 15:04

8月16日下午,安装分公司举行“师带徒”协议签订仪式。


仪式上,徒弟向师父奉上拜师茶,双方作出承诺。直管部机关和项目部同步进行的7对师徒完成了“师带徒”协议和培养计划书的签订。分公司主任工程师庞锦超分享了从技术员成长到项目经理再到主任工程师的成长经历。他希望徒弟们要珍惜机会,勤勉踏实向师父学习,快速取得进步。师父们要切实履行好职责,将自身业务技能毫无保留地传授给徒弟,促进其快速成长成才。随后,分公司经理兼党支部书记沈正新进行企业文化宣讲,对集团以及公司的基本情况进行了介绍。


会议要求:要充分认识“师带徒”活动开展的重要意义,要通过“师带徒”活动,切实起到“传、帮、带”的良好作用,逐步形成“比、学、赶、帮、超”的良好工作氛围,从而不断提升分公司青年职工的综合素质和业务能力。


与会师徒们纷纷表示:这个活动很好,彼此受益,“徒弟”能从“师傅”身上学到经验,“师傅”也从“徒弟”那里学到新观念,实现“师带徒共成长”的双赢局面。(余丽萍)


签约仪式